Luísa Mafei

Luísa Mafei

Luísa Mafei é chef de cozinha e mentora em alimentação de base vegetal, conhecida como Alimentação Plant Based.

É na cozinha que tudo acontece, e acredita que a alimentação é capaz de transformar não só o físico, mas também a família, a sociedade e o planeta.

Através da admiração e do respeito pelos alimentos, pelo seu valor nutricional e por todo o processo implicado até chegar às prateleiras comerciais, Luísa Mafei fundou o conceito de Cozinha Afetiva, onde partilha receitas, dinamiza cursos e outros eventos através dos quais são privilegiadas as refeições à base de legumes.

Formada em Ciências Sociais e em Arte Dramática, Luísa Mafei considera-se uma comunicadora nata no que toca à partilha de conteúdos de alimentação saudável, sem alimentos de origem animal.

É Health Coach certificada pelo Institute of Integrative Nutrition (Nova York) e Consultora em alimentação plant based vegana.

Integrou a primeira turma de cozinha de Plant Based Culinary Arts da Le Cordon Bleu, em Londres, através da qual adquiriu conhecimentos sobre a culinária totalmente vegetal.

Formações / Outros Projetos

  • Culinária Vietnamita na Brooklyn Kitchen (Nova York);
  • Curso de Confeitaria Vegana com a Chef Kamili Picoli;
  • Estágio Restaurante Estrela Michelin Maní.

Aprenda com a
Mastercare

A Mastercare é uma plataforma concebida para auxiliar o seu desenvolvimento de competências e gestão do seu bem-estar e equilíbrio emocional. Os Workshops disponíveis foram criados e validados por mentores certificados, proporcionando a oportunidade de partilhar conteúdos exclusivos para o seu crescimento pessoal.

Perguntas frequentes